777grigory

Category:

Анатолий Бибилов не раскаивается в убийстве Инала Джабиева, он сожалеет об отставке Эрика Пухаева

Ну, да. Конечно. Анатолий Бибилов сожалеет, что отправил в конце лета в отставку Эрика Пухаева. Творец немецкого экономического чуда Людвиг Эрхард, наверное, регулярно переворачивается в гробу от зависти к югоосетинскому гению государственного менеджмента - бывшему премьер-министру Южной Осетии Эрику Пухаеву.

Не удивлюсь, если Анатолий Бибилов публично покается ещё и перед экс-главой МВД РЮО Игорем Наниевым за то, что освободил его в конце лета от занимаемой должности.

Интересно, Бибилов не сожалеет о том, что 28 августа прошлого года пообещал гражданам Южной Осетии провести плебисцит по вопросу собственной отставки и в очередной раз солгал? Думаю, вряд ли мы в ближайшее время услышим от этого бессовестного лгуна и преступника слова раскаяния по поводу зверски убитого под его мудрым контролем Инала Джабиева.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.