Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Что роднит афганца с Винни-Пухом?

Если я чешу в затылке -
Не беда,
В голове моей опилки,
Да-да-да!
Но хотя там и опилки,
Но кричалки, и вопилки,
А также шумилки,
Пыхтилки и сопилки...
Сочиняю я неплохо
Иногда!
Да!

Большинство людей скептически относятся к этим словам из знаменитой песенки Винни-Пуха. И если мысль о том, что мозг мультяшного медвежонка может вмещать в себя кричалки, вопилки и шумилки, мы вполне допускаем,  то в наличие  опилок в голове Пуха верится с трудом. А зря!

Проживающий в Германии 24-летний выходец из Афганистана долгие годы страдал от головной боли и насморка. Молодой человек также плохо видел правым глазом, но врачи никак не могли установить причины дисфункции. И лишь спустя 10 лет после появления первых болезненных ощущений хирурги из города Ахена с помощью компьютерной томографии обнаружили в голове афганца…карандаш, который из верхнечелюстной пазухи уходил далеко в глотку.

Со слов пациента,  в школьные годы он однажды неудачно упал, и у него после этого долго шла кровь из носа. Врачи полагают, что именно тогда через нос карандаш и попал ему в голову.

Вот это да! Не то что какие-то там опилки!


В голове его опилки...

f_4592416
Держите ноздри на замке!
Tags: Винни-Пух
Subscribe

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments