777grigory

Categories:

Убийство Инала Джабиева касается каждого осетина

Внимание! Важно!

Отличительной особенностью постсоветского югоосетинского социума стало обыкновение граждан группироваться. Эти группы представляют собой подобие тоталитарных сект. Шаг влево, шаг вправо - и ты уже враг группы людей. При этом, мало кого интересует твоя честность и правота.

Уважаемые сограждане, я не состою ни в одной из групп. Я не являюсь ни сторонником Эдуарда Кокойты, ни сторонником Леонида Тибилова, ни членом бибиловско-джагаевского ОПС. Я не имею никакого отношения к общественному движению "Гражданская платформа". При этом, я не пытаюсь никому понравиться и не стремлюсь никому угодить. Единственная цель, которой я руководствуюсь в своей деятельности, - добиться справедливости. Единственное, о чём я мечтаю, - чтобы моя Родина процветала.

Я убеждён, что убийство Инала Джабиева - это преступление против всего осетинского народа. Я уверен, что Инал Джабиев - настоящий герой. Именно благодаря безмерной стойкости Инала многие депутаты Парламента РЮО находятся сейчас на свободе. Я об этом уже не раз подробно писал и говорил.

Не скрою, что люди, поддерживавшие мать и вдову Инала Джабиева во время бессрочной акции протеста в центре Цхинвала по сути представляли собой два разных лагеря. Одни (и их было большинство) по зову сердца и совести почти круглые сутки находились на холоде и под проливным дождем рядом с родными и близкими Инала. Со многими из этих мужественных людей я постоянно поддерживал связь. К концу акции протеста эти граждане были очень озабочены физическим состоянием мамы и вдовы Инала Джабиева, опасаясь за их жизни и здоровье. Именно поэтому они уговаривали их прервать акцию протеста, а оппозиционных депутатов Парламента РЮО - быть активнее.

Но рядом с матерью и вдовой Инала были также и люди, которым было глубоко наплевать на их судьбу. Они цинично пользовались сложившейся ситуацией в своих корыстных политических целях. Эти люди не мёрзли круглые сутки на Театральной площади, сладко ели и пили, крепко спали в своих тёплых постелях. Но, при этом, они уговаривали мать и вдову Инала не прекращать акцию протеста. Неизвестно, сколько бы ещё продолжалсь эта экзекуция, если бы мама Инала не попала с гипертоническим кризом в больницу.

Думаю, любому здравомыслящему человеку понятно, что Инал Джабиев умер в результате пыток и избиений после того, как он был незаконно похищен. При этом, абсолютно не важно, скончался он в результате повреждения жизненно важных органов, или от того, что его сердце не выдержало нечеловеческих физических страданий, которым его подвергали эти изверги в погонах.

Вчера получил гневное сообщение (см. скриншот) в Instagram от Оксаны Сотиевой и, честно говоря, не удивился. Впрочем, этот её поступок никак не повлиял на моё доброе отношение к ней. Понятное дело, что сейчас вокруг Оксаны находится большое количество "советчиков". Однако, с полной ответственностью хочу заявить, что если даже против меня пойдут все без исключения родственники Инала, я всё равно буду добиваться справедливого расследования его убийства. Гибель Инала Джабиева - это не только дело членов его семьи. Убийство Инала затрагивает каждого осетина. Если это преступление сойдёт с рук его убийцам, то подобные трагедии будут происходить в Осетии постоянно.

Хочу ещё раз подчеркнуть, что в сложившейся ситуации семье Инала Джабиева крайне важно привлечь квалифицированного адвоката. Понятное дело, что пока власть находится в руках у бибиловско-джагаевского ОПС, ни о каком справедливом расследовании убийства Инала Джабиева не может быть и речи. Но хороший адвокат сможет верно формулировать требования, необходимые для объективного расследования данного дела. Ясно, что эти требования бибиловско-джагаевское "правосудие" проигнорирует, но, тем не менее, все они будут фиксироваться. Рано ставить точку в деле Джабиева. Срок президентских полномочий Анатолия Бибилова истекает меньше чем через год. Кстати, не исключено, что он и не дотянет до конца срока. Не надо быть профессором медицины, чтобы понять по внешнему виду Бибилова, что он не жилец. Главные убийцы Инала Джабиева - Анатолий Бибилов, Урузмаг Джагаев и Игорь Наниев, а обвиняемые по данному уголовному делу - лишь кровавые исполнители. И на какие бы ухищрения и махинации не шёл Урузмаг Джагаев, ему и его подельникам не удастся уйти от ответственности.

promo 777grigory june 15, 11:54 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 2. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.