777grigory

Categories:

Тольчи и Фантомас продолжают издеваться над законом и здравым смыслом

Внимание! Важно!

Прекрасно понимаю возмущение граждан РЮО по поводу фальсификаций в деле об убийстве Инала Джабиева. Но, вместе с тем, вынужден констатировать, что такое вопиющее беззаконие со стороны бибиловско-джагаевского ОПС стало возможным по причине пассивности и аморфности югоосетинского общества.

Окажи граждане Южной Осетии массовую поддержку матери и жене Инала Джабиева во время акции протеста на Театральной площади Цхинвала, Анатолий Бибилов, Урузмаг Джагаев и члены их ОПС не посмели бы сейчас так неприкрыто издеваться над законом и здравым смыслом. Безнаказанность порождает новые преступления.

Однако, зря радуется бибиловско-джагаевская банда. Рано ставить точку в деле об похищении и убийстве Инала Джабиева. После истечения срока президентских полномочий Анатолия Бибилова дело об убийстве Инала Джабиева обязательно будет пересмотрено со всеми вытекающими из этого последствиями: эксгумацией тела убитого, назначением новой экспертизы, переквалификацией на более тяжкие статьи и привлечением Анатолия Бибилова, Урузмага Джагаева и Игоря Наниева к уголовной ответственности.

Что же касается родителей сотрудников МВД РЮО, проходящих обвиняемыми по делу Джабиева, то я бы настоятельно посоветовал им не заниматься аморальным выгораживанием своих отпрысков. Вместо этого им следует убедить своих сыновей говорить правду и рассказать, кто им отдавал преступные приказы. Только так их дети смогут добиться в будущем снисхождения суда.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.