777grigory

Category:

Марионетка Урика

Внимание! Важно!

Кто бы сомневался: бибиловско-джагаевскому ОПС жизненно необходим полностью подконтрольный человек в кресле генерального прокурора РЮО. Магомед Багаев - проверенная марионетка Урузмага Джагаева. То есть, всё предельно просто: генпрокуратурой по факту по-прежнему будет управлять Джагаев, назначенный недавно госсоветником президента РЮО, а удел Багаева - плясать под его диктовку.

Сейчас для тандема Бибилов-Джагаев главное - замести под ковёр свои злодеяния, дождаться следующих президентских выборов в РЮО, а там уже, как карта ляжет. Впрочем, выборный пасьянс ничего хорошего Тольчи Большеголовому и Урику Кровавому не сулит: придётся им после апреля 2022 года распрощаться не только с властью, но и со свободой. За всё рано или поздно наступает расплата.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.