Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Про интернет, голландских школьников и английский юмор

Голландские ученые пришли к выводу, что долгое пребывание в интернете негативно сказывается на нашем чувстве юмора. В большей степени это касается подростков. Реальное, «живое» общение между школьниками сведено к минимуму, поскольку современные дети почти всё своё свободное время проводят в сети. Дело дошло до того, что голландский тинейджер не может рассказать даже банальный анекдот, хотя до появления глобальной сети всё было совсем по-другому.

Недавно общался со своим другом, который живёт в Лондоне. Сам он мало изменился со студенческих пор – такой же весёлый и жизнерадостный. А вот его шестнадцатилетний сын совершенно не похож на своего отца в молодости. Помимо того, что парень разговаривает по-русски с ощутимым английским акцентом, его абсолютно не интересует то, что происходит в России.

Вопреки расхожему мнению о том, что жители Туманного Альбиона не дружат с юмором, мой друг утверждает, что в Англии предостаточно остроумных и непосредственных людей. По его мнению, стереотип о своеобразном английском юморе возник из-за некачественного перевода, неспособного передать все тонкости английского языка.

Кстати, хотите английский анекдот?

В Англии гид проводит экскурсию американцу. Американец:
— Всё у вас в Англии маленькое, вот например это здание в Америке было бы в 10 раз больше.
— Конечно, сэр, это же психушка!

На мой взгляд, очень даже остроумно!))) Кому понравился анекдот, ставьте в комментах плюс.)

100328744_4171694_angliiskii_umor
Ну очень смешной англичанин
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments