777grigory

Categories:

Тольчи и его неучи


Это короткое видео - наглядный срез состояния нынешней югоосетинской власти. Как вы видите, судмедэксперт, следователь генпрокуратуры и адвокат убийц Инала Джабиева прямо на камеру упражняются в невежестве. Эти чертовски важные персоны – обладатели дипломов о высшем образовании – не знают значения слова «спелеолог».

Как мы дошли до жизни такой? Вполне осознанно и целенаправленно. Начиная с 1996 года мы избирали на пост президента Южной Осетии людей, мягко говоря, не соответствовавших этой ответственной должности. Ну, а наши невежественные правители, естественно, подбирали кадры, что называется, по своему образу и подобию.

В результате за двадцать пять лет в Республике сформировался непотопляемый пласт полуграмотных чиновников-паразитов, которые умудряются находиться во власти практически при всех правителях. Это как грязная старая колода: должности перетасовываются, а карты всё те же.

Во время президентских выборов некоторые из этих засаленных краплёных карт начинают ощущать себя джокерами и с головой окунаются в борьбу. При этом логика их предельно понятна и проста. «Если такой недоумок как Бибилов (Тибилов и т.д.) смог стать президентом РЮО, то чем хуже я?» - задаётся вполне резонным вопросом какой-нибудь условный Каркуша. В итоге на выборах побеждает очередной амбициозный имбецил, а кадровая политика в Южной Осетии остаётся неизменной: неуч на неуче сидит и неучем погоняет.

Есть ли выход из этого тупика? Да, конечно. Необходима кардинальная реорганизация системы государственного управления Южной Осетии с последующей тотальной чисткой госаппарата. Надо вымести весь этот хлам из властных структур, активно привлекая к работе молодые, квалифицированные кадры.

Что же касается убийства Инала Джабиева, то никакого справедливого его расследования, пока у власти находится бибиловско-джагаевское ОПС, не будет. Однако, в скором будущем Анатолию Бибилову, Урузмагу Джагаеву и Игорю Наниеву, а также их подопечным, придётся всё-таки ответить за содеянное перед законом. Когда это произойдёт конкретно? Скорее всего, после того, как истечёт в апреле будущего года срок президентских полномочий Анатолия Бибилова. Если, конечно, он раньше не помрёт от передозировки наркотиков.

promo 777grigory июнь 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.