777grigory

Categories:

Люди умирают, а бибиловско-джагаевское ОПС жирует

Вновь об избиении министра здравоохранения Южной Осетии. Говорят, Геннадий Габараев избил Георгия Тотчиева, мстя ему за умерших от коронавируса, которым не была оказана вся необходимая медицинская помощь.

Думаю, ни для кого не секрет, что во время президентства Анатолия Бибилова здравоохранение Республики совершенно деградировало. И это при том, что Россией по-прежнему выделяются большие денежные средства на закупку медикаментов и расходных материалов для лечебных учреждений Южной Осетии.

Однако, вряд ли Георгий Тотчиев тырил единолично, не делясь с Анатолием Бибиловым и Урузмагом Джагаевым. Бибиловско-джагаевское ОПС - гнойный нарыв на теле югоосетинского государства, и удалить его следует полностью. Иначе никак.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.