Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Стильные и вонючие

В одном из предыдущих постов я уже писал о Коле Куцком - моём однокурснике-грязнуле. Но стоит спуститься в жаркие летние дни в московскую подземку, как начинаешь понимать, что таких куцких в столице, хоть пруд пруди. И речь идёт отнюдь не о бомжах, а о вполне приличных на вид людях. Ситуация, когда современный человек, при изобилии всевозможных гигиенических и парфюмерных средств, а также при наличии душа в квартире, источает жутчайший запах, оказывается выше моего понимания.

Наверняка, с такими случаями не раз сталкивались и вы, друзья. Но, находясь в московском метро, не спешите произносить фразу типа: «да, это не Голливуд». Так, известная американская актриса Гвинет Пэлтроу, наслушавшись историй о вреде дезодорантов, напрочь отказалась от их применения.  Теперь даже самые стойкие узники Гуантанамо не смогут выдержать длительного общения с актрисой, из-за дурного запаха, который исходит от её тела.

Под стать Гвинет ведёт себя и Леонардо Ди Каприо, который  не только избегает дезодорантов, но и жалеет воды для мытья, заботясь об окружающей среде. А вот Роберт Паттинсон воняет по той же причине, что и мой однокурсник, - он просто не дружит с гигиеной собственного тела.

А смогли бы отказаться от душа и дезодоранта вы, друзья?

2baggbvvha
К ним не подходи!

Давайте дружить
Tags: Гвинет Пэлтроу, Леонардо Ди Каприо, Роберт Паттинсон
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments