777grigory

Categories:

Шнырь и его аналитики

От души повеселился, посмотрев идиотский ролик бибиловского пропагандистского ресурса Chreba Media. Анатолий Бибилов, конечно, обладает удивительной способностью собирать вокруг себя самый отборный сброд со всего постсоветского пространства. Как говорится, два дебила - это сила, ну, а тыща - батальон. 

Вот интересно, на кого рассчитан этот бред, а? Ведь в обеих частях Осетии (как любит говорить сам Анатолий Бибилов) даже ежу понятно, что глубокий общественно-политический кризис был создан исключительно титаническими усилиями нынешнего югоосетинского президента. 

И в самом деле, это какой же степени должна достигнуть концентрация идиотизма в одном отдельно взятом человеке, чтобы на ровном месте создать абсолютно патовую ситуацию! А если ещё учесть, что нынешний президент Южной Осетии на протяжении четырёх лет беспробудно бухал и кайфовал, то это надо же было умудриться в свободное от пьянок и гулянок время столько дров-то наломать! Справедливости ради следует признать, что Бибилов - настоящий гений деструктива. Можно даже сказать, король! Находись сейчас Анатолий Ильич не в президентском кресле, а в психиатрической лечебнице, он бы точно претендовал на роль вожака. Помните, как в песне у Владимира Высоцкого: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"? Но в Анатолии Бибилове дури-то хоть отбавляй! Как говорится, ого-го!

А ведь поступи в октябре 2019 года нынешний президент Южной Осетии в соответствии с требованиями закона и здравого смысла, сейчас ни о какой оппозиции ему говорить бы не пришлось. Тем более, что никакой реальной и организованной оппозиции в Республике в настоящее время, к сожалению, нет. Есть лишь аморальный  предатель и убийца в президентском кресле и народ Южной Осетии, люто ненавидящий этого неадекватного кровопийцу. Что предпринял Анатолий Бибилов после массовых избиений заключенных в цхинвальской исправительной колонии и ИВС МВД РЮО в октябре 2019 года известно всем: стал выгораживать генпрокурора РЮО Урузмага Джагаева, главу МВД Игоря Наниева и министра юстиции Залину Лалиеву, а затем вынудил председателя Парламента Алана Тадтаева совершить служебный подлог. А потом понеслось, завертелось: повторные массовые избиения заключённых, полубандитский наезд Бибилова с помощью силовиков на депутатов прямо в зале заседаний Парламента, зверское убийство под личным контролем югоосетинского президента гражданина РЮО и РФ, отца троих детей, Инала Джабиева, нападение заместителя министра обороны РЮО Сергея Кабисова на российского журналиста Руслана Тотрова во Владикавказе, незаконное принятие госбюджета РЮО в обход регламента Парламента. 

Надо сказать, что и до вышеуказанных событий действия Анатолия Бибилова, мягко говоря, не были безупречными: в 2018 году он открыто подыграл официальному Тбилиси в его грязной антироссийской игре после гибели Арчила Татунашвили, а затем безропотно сдал Грузии исконно осетинские земли в Цнелисской зоне. Что это, если не подрывная деятельность в отношении Российской Федерации и Республики Южная Осетия?

Пусть лучше Анатолий Бибилов расскажет, как он умудрился стать нерукопожатным, токсичным изгоем в России. И то, что он теперь привлекает в качестве "экспертов" таких персонажей, как его бывший госсоветник Сослан Кокоев, весьма показательно. Наверное, только нынешнему югоосетинскому президенту могло прийти в голову назначить на столь высокую государственную должность человека, имеющего судимость по ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). 

Особенно позабавило, что бибиловская гопота пытается представить меня как сторонника экс-президента РЮО Эдуарда Кокойты. И это при том, что с Эдуардом Кокойты мы достаточно давно не общаемся (о чём я уже несколько раз писал в соцсетях). Да, я раньше поддерживал этого человека, и поддержка моя была очень весомой. При этом я никогда не находился ни под чьим влияниям и всегда действую самостоятельно. А вот Анатолий Бибилов как был мелким шнырём, так им и остался. Это не он ли в 2008 году поливал грязью Анатолия Баранкевича, лишь бы только угодить Эдуарду Кокойты? А ведь Баранкевич, в отличие от Бибилова, действительно воевал в августе 2008 года и даже подбил грузинский танк. Не знаю, чем руководствовался Эдуард Кокойты, когда наградил Анатолия Бибилова орденом "Уацамонга" и назначил его главой МЧС РЮО. Как по мне, так Анатолий Бибилов даже на майора не тянул, не то что на генерала. Что из себя представляет Анатолий Бибилов как военный, я хорошо помню, когда, будучи начальником отдела по борьбе с оргпреступностью и терроризмом КГБ РЮО, в составе следственно-оперативной группы расследовал кражу практически всего арсенала из оружейной комнаты роты осетинского миротворческого батальона. Так вот, командиром этой роты был тогда именно Анатолий Бибилов. Бардак в вверенном ему подразделении был просто дикий: дневальные спали, никто ни за что не отвечал. Вот теперь и судите сами, кто есть кто.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.