777grigory

Categories:

Анатолий Бибилов не смог отмазать своего родственника

Плохие новости для Анатолия Бибилова. Не смог он отмазать своего подопечного. Заместителю министра обороны Республики Южная Осетия Сергею Кабисову Следственным управлением Следственного Комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста). Напоминаю, что за данное деяние Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает максимальное наказание - лишение свободы сроком до 6 лет. То есть, данное преступление относится к категории тяжких.

Что же касается соучастника Сергея Кабисова - жителя с. Октябрьское Пригородного района Руслана Танделова, то этому негодяю пока удалось избежать ответственности. Судя по всему, Сергей Кабисов взял всю вину за на нападение на журналиста Руслана Тотрова на себя. Руслан Танделов в настоящее время радуется жизни и продолжает разъезжать по Северной Осетии на внедорожнике с югоосетинскими правительственными госномерами. Однако, интуиция мне подсказывает, что этому негодяю ещё предстоит осчастливить исправительные учреждения России своим присутствием. Причём, не раз.

Теперь Сергею Кабисову, хочет он того или нет, придётся всё-таки ещё раз явиться в Следственное управление СК РФ по РСО-А. В случае неявки Сергей Кабисов будет объявлен в розыск. Если же Анатолий Бибилов и после этого будет выгораживать своего родственника (Сергей Кабисов является племянником жены нынешнего президента РЮО), то он, тем самым, поставит и себя вне закона. Впрочем, Бибилову не привыкать нарушать закон.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.