777grigory

Category:

Ни одно преступление не должно оставаться безнаказанным

Принципиально игнорировал конфликт этих двух сынков богатых папаш. Не скрою, что обоих я нахожу в равной степени мерзкими. Но то, что сделал человек, представившийся сыном экс-главы Северной Осетии Зелимханом Битаровым, есть не что иное, как преступление, предусмотренное ст. 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). 

Уверен, что идентифицировать голос звонившего человека не составит большого труда. Главное, чтобы потерпевший написал заявление в полицию и не пошёл на попятную, как это обычно водится на Кавказе. Сейчас, конечно же, проплаченные боты начнут стыдить журналиста Мазаева и вопить, что, дескать, недостойно это осетинского мужчины - писать заявление в полицию. При этом, все давно привыкли, что власть имущим и их избалованным отпрыскам в Северной Осетии всегда всё сходит с рук. 

А стоит какому-нибудь бедолаге стырить в одном из владикавказских супермаркетов дорогую выпивку и еду, так его тут же берут под стражу. Уверен, что наказать человека, угрожавшего убийством Тимуру Мазаеву и членам его семьи, надо обязательно, кем бы он ни был. Очень надеюсь, что к ситуации подключится журналистское сообщество России и не даст спустить на тормозах это преступление.


promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.