777grigory

Categories:

Кому выгодно клеветать на Сергея Меняйло

После назначения Сергея Меняйло временно исполняющим обязанности главы Республики Северная Осетия-Алания на него сразу же полились в интернете потоки грязных инсинуаций.

Если вы посмотрите нижеприведённую выдержку из авторской программы Андрея Караулова "Момент истины", то поймёте, кому выгодно клеветать на Сергея Меняйло.

А представителям некоторых коррумпированных североосетинских кланов, натравивших своих грязных ботов в соцсетях на нового главу Северной Осетии, я настоятельно советую задуматься о последствиях их подрывной деятельности.

Подобные деструктивные действия не только не способствуют социально-экономическому развитию Республики Северная Осетия-Алания, но и льют воду на мельницу враждебных России сил.

В кои-то веки Северную Осетии возглавил честный и принципиальный человек, а ему вместо помощи пытаются вставлять палки в колёса. Пора бы уже задуматься нашим богатеям о своём поведении. Так дальше жить нельзя.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.