777grigory

Category:

Джагаев упивается собственной безнаказанностью

"За большой личный вклад в организацию плодотворного сотрудничества между органами внутренних дел и органами прокуратуры Республики Южная Осетия в сфере укрепления законности и правопорядка, борьбы с преступностью, а также профилактики и предупреждения преступлений", - как вам такая формулировка, дорогие сограждане?!

Убийца, преступник и один из главарей ОПС Урузмаг Джагаев продолжает жировать и радоваться жизни. И плевать он хотел на закон и общественное мнение. Нет в настоящее время в Южной Осетии ни законности, ни правопорядка, ни справедливости. Всех и всё подмяло под себя бибиловско-джагаевское организованное преступное сообщество.

Каково это - зверски убить ни в чём не повинного человека, оболгать, очернить после смерти его светлое имя, а после всего этого ещё и жрать, пить и развлекаться?

promo 777grigory июнь 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.