777grigory

Categories:

Расклад всё тот же: рулит бибиловско-джагаевское ОПС

Интересно, что там ещё насоветует Бибилову его новый "советник"? Как людей похищать и пытать их до смерти? Или, быть может, как уголовные дела фабриковать против политических оппонентов и у подрядчиков строительную технику отжимать?

Впрочем, всё вполне предсказуемо. Собственно, об этом я и писал вчера: пока Анатолий Бибилов является де-юре президентом Южной Осетии, Урузмаг Джагаев по-прежнему будет контролировать правоохранительные органы Республики, включая генпрокуратуру.

То есть, после формальной отставки Урузмага Джагаева с должности генерального прокурора ничего во властном раскладе в Южной Осетии не изменилось: также как и до 6 апреля 2021 года в Республике будет рулить организованное преступное сообщество (ОПС) во главе с криминальным тандемом Бибилов-Джагаев.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.