Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Педерасты Америки, будьте готовы!

Скаутское движение зародилось в 1907 году в Великобритании. Основал его полковник сэр Роберт Стивенсон Баден-Пауэлл. Действует организация на добровольной основе. Основная миссия скаутинга – содействие воспитанию молодёжи, через систему ценностей, основанной на Скаутском обещании и Законе.

Основателем российского скаутского движения был полковник Олег Иванович Пантюхов. Первый скаутский костёр был зажжён 30 апреля 1909 года в Павловском парке. После Октябрьской революции скаутинг был объявлен реакционным, буржуазным явлением и вскоре распался. В начале 1922 года была создана детская коммунистическая организация, перенявшая ряд внешних форм скаутинга. В частности, пионеры взяли на вооружение главный девиз скаутов – «Будь готов!»

И вот, спустя 106 лет после основания организации, американские бойскауты проголосовали в четверг за то, чтобы допускать в свои ряды подростков, открыто заявляющих о нетрадиционной сексуальной ориентации.

Основой воспитательной системы данной организации является так называемый Скаутский Метод. Примечательно, что одним из элементов Скаутского Метода является пункт о жизни в гармонии с природой.

Интересно, как будет сочетаться этот принцип с извращенным сексуальным поведением юных скаутов-педерастов? На мой взгляд, нет ничего в мире более противоестественного и противоречащего закону природы, чем совокупление безумных однополых существ.

Scoutsdig
Американские бойскауты теперь ко всему готовы. А, точнее, на всё горазды... К ним проникли педерасты...

Tags: США, бойскауты, геи, извращенцы, педерасты
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments