777grigory

Category:

Для Джагаева всё только начинается

Вот и закончилась кровавая история пребывания Урузмага Джагаева в должности генпрокурора Южной Осетии. Но для самого Урузмага Фридоновича всё только начинается. В обозримом будущем ждёт его суровая расплата за содеянное: тюрьма, конфискация имущества, нищета.

Сейчас многие задаются вопросом, возможно ли назначение Урузмага Джагаева на какую-нибудь другую высокую должность в РЮО. Ведь не зря же в Южной Осетии поговаривают, что Анатолий Бибилов намеревается назначить Урузмага Джагаева секретарём Совбеза РЮО.

В принципе, от неадекватного Бибилова можно ожидать всё что угодно. Но уже сейчас можно с уверенностью констатировать, что антинародному, кровавому режиму Бибилова приходит конец. И если раньше окружение нынешнего президента РЮО категорически отрицало версию о психическом нездоровье своего босса, то в скором времени только официальное подтверждение диагноза о душевной болезни Бибилова сможет спасти его от длительного срока заключения.

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.