777grigory

Categories:

Прошло ровно 4 года после избрания Анатолия Бибилова на пост президента РЮО

Внимание! Важно!

Ровно 4 года назад, 9 апреля 2017 года, произошло трагическое для народа Южной Осетии событие: президентом Государства Алания был избран Анатолий Бибилов.

Мы все прекрасно помним, как тогда развивались события: за несколько дней до голосования во время массового схода на территории футбольной школы "Лига чемпионов" в прямом эфире депутат Парламента РЮО от так называемой Народной партии РЮО Сергей Харебов призвал избирателей голосовать за кандидата в президенты РЮО Анатолия Бибилова.

Находившийся на сходе экс-президент РЮО Эдуард Кокойты безропотно согласился с предложением Сергея Харебова. Я до сих пор не знаю, был ли это заранее срежиссированный спектакль, или призыв Харебова поддержать Бибилова на тот момент был неожиданным для самого Кокойты.

Я был тогда категорически против принятого Эдуардом Кокойты решения поддержать на выборах кандидатуру Анатолия Бибилова. Тем более, что после того, как Эдуарду Кокойты было отказано в регистрации на выборах, моим близким соратником и мной был разработан детальный план действий по признанию президентских выборов в РЮО недействительными по причине низкой явки избирателей.

С этим планом Эдуард Кокойты был заранее ознакомлен. Более того, я даже прислал ему через интернет сценарий экстренного выпуска моей авторской программы "Честный взгляд", в котором мной должен был быть представлен югоосетинским избирателям подробный алгоритм действий, необходимый для признания президентских выборов 2017 года недействительными.

Эдуард Кокойты сначала на словах согласился с планом действий по признанию президентских выборов 2017 года в РЮО и попросил меня немного повременить, а потом через 2 дня во время массового схода поддержал предложение Сергея Харебова.

После того, как я написал в интернете о том, что не согласен с решением о поддержке Анатолия Бибилова, мне стали звонить и писать наши соратники. Они просили меня не прекращать информационную поддержку Эдуарда Кокойты, поскольку в случае раскола в наших рядах победу на выборах с большой долей вероятности одержит Леонид Тибилов. Сторонники Эдуарда Кокойты опасались, что после победы Тибилова они будут подвергнуты преследованиям и репрессиям.


Спустя несколько дней Эдуард Кокойты сделал видеобращение ко мне, в котором уверял меня в правильности принятого им решения и в том, что всё будет хорошо (см. видео).


В итоге я принял решение продолжить информационную поддержку Эдуарда Кокойты, полагая, что приход к власти Анатолия Бибилова будет меньшим из двух зол. По прошествии некоторого времени я понял, что это было большой ошибкой.

К сожалению, история повторилась и в 2019 году во время выборов в Парламент РЮО. Как и в 2017 году, перед отъездом в РЮО Эдуард Кокойты уверял меня, что в случае незаконных действий режима Бибилова он "пойдёт до конца". В результате же, он смирился и с фальсификациями, и с подкупом избирателей в пользу пропрезидентской "Единой Осетии".

Все эти 4 года после президентских выборов в РЮО я бескомпромиссно борюсь с антинародным режимом Анатолия Бибилова. Да, я добровольно превратил свою жизнь в ад, забыв о своих интересах и личной жизни. Но, при этом, совесть перед моими соотечественниками у меня чиста. А это для меня - самое главное.

Дорогие соотечественники, ровно через год в Южной Осетии должны состояться очередные президентские выборы. Не слушайте никого, берите в расчёт только факты и собственное мнение. Не делайте себе кумиров и не позволяйте собой манипулировать. Будущее Южной Осетии находится в наших руках. Желаю всем счастья, здоровья и благополучия!

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.