777grigory

Categories:

Урик рулит, Тольчи - в отпуске

Тут даже комментировать-то особо нечего. По-моему, и так всем всё ясно: в настоящее время власть в Южной Осетии находится в руках криминального сброда, для которого не существует ни закона, ни элементарных норм приличия.

Бибиловско-джагаевское ОПС уже попрало всё, что возможно: Конституцию, Уголовный Кодекс, регламент Парламента. И если до 6 апреля 2021 года можно было уверенно констатировать наличие в Южной Осетии нелегитимного правительства и фальшивого (принятого в обход закона) госбюджета, то сегодня ко всему этому вопиющему безобразию добавился ещё и "липовый", просроченный генпрокурор в лице Урузмага Джагаева.

Я, вообще, не пониманию, на кой ляд главарям ОПС - Анатолию Бибилову и Урузмагу Джагаеву - нужны ещё Парламент, правительство и бюджет. Пусть создадут общак, назначат смотрящих и рулят, как им заблагорассудится.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.