Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Голубь по цене Lamborghini

Несколько лет тому назад, выезжая с парковки, я ненароком сбил уличного голубя, который внезапно взлетел перед моим автомобилем. Птичку, конечно, было жалко, но, в то же время, я не испытывал угрызений совести, поскольку моей вины в гибели пернатого бродяги не было. Но голуби бывают разные. Так, бельгийский птичник Лео Эреманс продал своего почтового голубя-рекордсмена по кличке Болт за 400 тысяч долларов. Птицу купил бизнесмен из Китая.

В этой связи, мне вспоминается история двухлетней давности, когда в Сиднее (Австралия) один из клиентов автосалона разбил во время тест-драйва Lamborghini Gallardo. Стоил суперкар столько же, сколько и голубь Болт – 400 тыс. баксов. Автосалон не стал предъявлять претензий к клиенту, поскольку автомобиль был застрахован. А вот, если бы китайский бизнесмен заказал тестовый полет голубя-чемпиона, а тот возьми да и попади под пропеллер какого-нибудь спортивного одномоторного самолёта, то что тогда? Стал бы владелец птицы требовать деньги от клиента?

Fake-Lamborghini-Reventon
Крылатый, но не пернатый.
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments