777grigory

Category:

Тольчи встал на тропу войны


Похоже, Анатолий Бибилов совсем слетел с катушек и вознамерился объявить информационную войну главе Северной Осетии Вячеславу Битарову.

Не скрою, что, посмотрев очередной "шедевр" бибиловского пропагандистского ресурса Chreba Media (см. ниже видео), я очень долго смеялся. Посудите сами: нынешние югоосетинские власти, оказывается, очень обеспокоены крайне запущенной криминогенной обстановкой в Республике Северная Осетия-Алания. Согласитесь, что звучит почти как анекдот.

Но и это ещё не самое смешное. Далее авторы ролика предлагают властям и правоохранительным органам Северной Осетии брать пример с режима Анатолия Бибилова. Со слов бибиловских горе-пропагандистов, нынешнему югоосетинскому президенту и его доблестным правоохранителям (наверное, речь идет об Урузмаге Джагаеве, Игоре Наниеве, Залине Лалиевой и Мерабе Пухаеве) удалось разгромить в РЮО несметное количество ОПГ.

На протяжении всего ролика комментатор упоминает мифических югоосетинских граждан, якобы, напуганных разгулом преступности в Северной Осетии. При этом, ресурс Creba Media почему-то умалчивает, что закалённых войной и лишениями граждан РЮО если что-то ещё и способно привести в ужас, то только избрание Анатолия Бибилова ещё на один президентский срок.

А вот сам президент Бибилов не боится находиться в Северной Осетии. Не далее как сегодня он вполне комфортно проводил время в одном из ресторанов Владикавказа. Оно и понятно: Анатолий Бибилов - парень смелый, десантник.

Удивляюсь, как это ещё Анатолия Бибилова не пригласили на североосетинское телевидение для передачи местным правоохранителям бесценного опыта в сфере борьбы с оргпреступностью. Посудите сами: за неполных четыре года он и земли наши исконные грузинам сдал, и всю систему государственного управления довёл до коллапса (до сих пор ни одна из ветвей власти толком не работает), и в убийстве гражданина РЮО и РФ Инала Джабиева поучаствовал.

На самом же деле, Анатолию Бибилову самое время пройти сейчас обследование у психиатра и нарколога. Затем ему следует вновь встать на учёт в ПНД. Иначе длительного срока заключения ему избежать не удастся.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.