777grigory

Categories:

Респект Заурбеку Токати, а Т̶о̶л̶ь̶ч̶и̶ Анатолию Бибилову - позор!

И где только находит Анатолий Бибилов своих горе-пропагандистов? Мало того, что нынешний югоосетинский президент собственноручно опустил свой имидж ниже плинтуса, так ещё и эти кретины решили окончательно укатать своего неадекватного босса в асфальт.

Вот, они пытаются предъявлять абсурдные обвинения некоторым североосетинским блогерам и журналистам в их, якобы, связях с Грузией. При этом в Южной Осетии даже дошколята знают, что президент Бибилов сдал грузинам наши исконные земли в Цнелисской зоне.

Или, быть может, это не Анатолий Ильич постоянно подыгрывает официальному Тбилиси в его грязной антироссийской игре (одна история с гибелью Арчила Татунашвили чего стоит)?

Все в Южной Осетии знают и о дружбе генпрокурора РЮО Урузмага Джагаева с коллаборационистом Гочей Дзасохишвили, а бибиловские пропагандисты, оказывается, об этом даже не подозревают. Кстати, подручный Гочи Дзасохишвили Давид Газзати почти четыре года проработал госсоветником президента Бибилова.

Не хочет отвечать Анатолий Бибилов и на мои вопросы касательно главы его администрации Э̶л̶г̶у̶д̶ж̶и̶ Игоря Вахтанговича Козаева. А ведь вопросы вполне конкретные: служил ли Э̶л̶г̶у̶д̶ж̶а̶ Игорь Вахтангович Козаев в вооружённых силах одной из стран НАТО - Греции, является ли Э̶л̶г̶у̶д̶ж̶а̶ Игорь Вахтангович Козаев гражданином Греции?

Не перестаю удивляться способности Анатолия Бибилова настраивать против себя практически всех, кто знает о его существовании. Хотя, ничего удивительного в этом нет: к предателю, преступнику и убийце нельзя относиться хорошо.

А Заурбеку Токати и его друзьям мой искренний респект! Если бы в обеих частях Алании таких патриотичных молодых людей, как Заурбек, было гораздо больше, наша Родина сейчас бы процветала.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.