777grigory

Categories:

Любовь к Осетии должна быть в сердце

Не перестаю удивляться отдельным субъектам, использующим осетинскую тематику для личного дешёвого самопиара. Что движет этими людьми? Наверное, в первую очередь, потребность удовлетворения собственного гипертрофированного эго.  Причём, образованность и красноречие подобных персонажей совершенно не способны скрыть их духовную нищету. 

Живя вдалеке от Осетии, в повседневной жизни эти моральные убожества стыдятся своей национальной принадлежности. Дети их не знают родного языка, не чтут национальных традиций, ездят на отдых в Грузию, где набивают свои желудки дешёвыми хинкали и хачапури. 

Можно ли сформулировать одной фразой, что такое осетин? Самый лаконичный ответ на этот вопрос дал Тамерлан Камболов. Большой ему респект за это!

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.