Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

У вас депрессия? Вешайтесь!

По данным ВОЗ во всём мире депрессией страдает более 150 млн. человек. Это болезненное психическое состояние не зависит  ни от пола, ни от возраста, ни от уровня благосостояния. Различные отрасли науки по-разному объясняют причины возникновения данного заболевания.

Согласно биологической теории,  корни болезни следует искать в сбоях работы головного мозга, а также в генетических нарушениях, обусловленных наследственностью. Психиатры и психотерапевты видят причину депрессии в негативном образе мыслей, базовая модель которого формируется в раннем детстве. Социологическая теория объясняет депрессию противоречиями, существующими между личностью и социумом.

Но какие бы теории не выдвигали ученые, основным средством от психологических расстройств,  по-прежнему,  являются психотропные препараты. Между тем,  специалисты Мичиганского университета выяснили, что регулярный приём антидепрессантов увеличивает риск заражения смертельно опасными бактериями из рода клостридий. Данная инфекция широко распространена и ежегодно уносит около 7000 человеческих жизней.

Если верить мичиганским ученым, то  людям, склонным  к депрессии, надо или повеситься от хандры, или умереть от смертельно опасной заразы.  Как говорится, не понос, так золотуха…

8
А может, выпить всё сразу?
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments