777grigory

Categories:

Тольчи и его гопники

Вот этот олигофрен - один из двух преступников, совершивших нападение на журналиста Руслана Тотрова. Зовут его Руслан Танделов.

Если следовать требованию закона, то и этому кретину, и его подельнику - заместителю министра обороны РЮО Сергею Кабисову - уже давно следовало предъявить обвинение по части 3 статьи 144 УК РФ и избрать в отношении них меру пресечения.

В принципе, все доказательства по данному делу налицо. Но преступники до сих пор находятся на свободе, и обвинение им пока не предъявлено. Более того, Руслан Танделов, опьяненный безнаказанностью, выложил у себя на странице видео с психически больным человеком - Сосланом Валиевым, который по указке каких-то дебилов произносит отвратительные ругательства в мой адрес.

Видимо, Руслан Танделов уверен, что его ублюдочные выходки останутся безнаказанными. А зря. Я, в отличие от этих асоциальных субъектов, всегда действую в рамках закона. И этот гопник скоро очень пожалеет о содеянном.

Но суть, в принципе, не в Танделове, а в том, что эти шавки беспредельничают, пользуясь покровительством своего безумного босса - Анатолия Бибилова. А "большеголовому" Тольчи недолго осталось резвиться: в скором времени попадёт он или на тюремные нары, или в психушку. И хрен бы с ним, да только вот грязное пятно на имидже Южной Осетии будет красоваться еще очень долго.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.