777grigory

Categories:

По мнению пробибиловских депутатов, регламент Парламента РЮО должен под них подстраиваться

Внимание! Важно!

На данном видео вы можете наблюдать и слышать, как депутат Парламента РЮО Гарри Мулдаров задаёт вполне резонный вопрос депутату от провластной партии "Единая Осетия" Алану Габатову: чем он и его товарищи-однопартийцы руководствовались, когда проголосовали за предложенную президентом Бибиловым кандидатуру Геннадия Бекоева на пост председателя правительства РЮО? Алан Габатов в ответ заявил, он что руководствовался существующим регламентом Парламента РЮО.

Тогда Гарри Мулдаров задал Алану Габатову ещё один вопрос, вытекающий из логики его ответа: почему он тогда проигнорировал регламент Парламента РЮО, когда 16 февраля 2021 текущего года проголосовал в отсутствие кворума за принятие госбюджета на 2021 год? И вы только вдумайтесь в ответ Алана Габатова (привожу его дословный перевод): "Я тебе от своего имени говорю, как депутат. Да, я нарушил регламент. Именно регламент. Ради народа Осетии".

Хочу пояснить, что Алан Габатов возглавляет парламентский Комитет по законодательству, законности и местному самоуправлению. Спрашивается, как в нормальной стране подобный полуграмотный персонаж может отвечать в Парламенте за законодательство и законность? А ответ на этот вопрос очень точно и лаконично дал Гарри Муларов. Вот что он сказал Алану Габатову: "Нет, Габат, ты это на публику так говоришь. Я знаю почему ты нарушил регламент: тебе сверху был приказ и ты сделал так, как тебе сказали".

При расстановке депутатов на ключевые должности в Парламенте РЮО главным критерием для антинародного режима Анатолия Бибилова является управляемость. Образованность, честность и профессионализм в нынешней Южной Осетии уже не играют никакой роли. Главное - тупо исполнять приказы Анатолия Бибилова. При этом, подконтрольным бибиловско-джагаевскому ОПС депутатам и чиновникам абсолютно не следует заморачиваться по поводу законности подобных приказов. Ведь, на их примитивный взгляд, Анатолий Бибилов - и царь, и закон, и сам Господь Бог.

А особенно меня позабавила реплика одного из пробибиловских депутатов: "Мы не закон нарушили, а регламент". Ну, что тут скажешь? Одарённые ребята, не правда ли? То есть, они в обход регламента, в отсутствие кворума, на основании понятий, непонятных даже им самим, проголосовали за госбюджет государства на 2021год. И после всего этого бибиловская шайка-лейка на полном серьёзе надеется, что сможет распоряжаться огромными финансовыми средствами, выделяемыми Россией на нужды народа Южной Осетии.

Пребывание Анатолия Бибилова в президентском кресле делает абсолютно невозможным возвращение ситуации в Южной Осетии в правовое русло. Это понятно уже всем здравомыслящим людям - и в Южной Осетии, и далеко за её пределами.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.