Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Мышиное коварство

Раскрылась истинная причина гибели мышиного самца 18 апреля 2013 года на российском космическом аппарате «Бион-М» . Ранее сообщалось, что грызун погиб в банальной бытовой драке со своими сородичами.  Но оказалось, что не всё так просто, как может показаться на первый взгляд.  Коварные мыши-космонавты сознательно нанесли своему коллеге смертельные ранения, чтобы избежать полёта в космос. И следует признать, что они достигли своей цели: руководителям полёта пришлось полностью заменить экипаж и отложить вылет на сутки.

Сегодня поисково-спасательный отряд Центрального военного округа обнаружил в Оренбургской области вернувшийся с орбиты спутник «Бион-М». На борту аппарата спасатели обнаружили мёртвых животных. В результате полёта погибли монгольские песчанки и большая часть замененного экипажа мышей. Из наземных животных полет перенесли только гекконы. По предварительной версии, причиной гибели грызунов стал отказ аппаратуры.

PMgcVlf2gU5IJcWSmalKdDzYhwuD3sSk
Грызун-космонавт
Tags: мыши
Subscribe

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments