777grigory

Categories:

Ни власти, ни оппозиции

Внимание! Важно!

Что тут сказать? Печально. Нет в Южной Осетии ни легитимного правительства, ни законного бюджета, ни Конституционного суда, ни работоспособного парламента, ни реальной оппозиции бибиловско-джагаевскому ОПС.

И как ни пытались прозападные друзья Давида Санакоева преподнести его в качестве "лица югоосетинского протеста", ничего путного из этого не вышло. Сколько ни наноси на пятую точку косметику, лицом от этого она не станет.

Вот к чему приводит боязнь политической конкуренции. Довели господа югоосетинские правители посредством ценза оседлости и прочего маразма государство до деградации.

В результате имеем то, что имеем: неадекватного преступника в президентском кресле, бандита генерального прокурора, полное беззаконие и паралич всех ветвей государственной власти.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.