777grigory

Categories:

А теперь Э̶л̶г̶у̶д̶ж̶а̶ Игорь?

Думаю, в Южной Осетии многие знают, как зовут этого субъекта - обладателя весьма узнаваемой внешности и лёгкого грузинского акцента. Да, вы не ошиблись: это - Давид Г̶а̶з̶з̶а̶ш̶в̶и̶л̶и̶ Газзати - подручный коллаборациониста Гочи Дзасохишвили (Дзасохова) и в недавнем прошлом госсоветник президента РЮО Анатолия Бибилова.

Кстати, сегодня Давид Газзати в Facebook официально объявил о своём уходе с должности государственного советника президента РЮО и поблагодарил Анатолия Бибилова за доверие (см.скриншот). Да, доверие президента Южной Осетии - это именно то, в чём особо нуждается любой агент влияния Грузии.

Сам Давид Газзати гордо именует себя "политтехнологом". На самом же деле, он разбирается в политике (да простите за штамп) как ̶А̶н̶а̶т̶о̶л̶и̶й̶ ̶Б̶и̶б̶и̶л̶о̶в̶ ̶в̶ ̶ю̶р̶и̶с̶п̶р̶у̶д̶е̶н̶ц̶и̶и̶ свинья в апельсинах.

Судя по всему, патроны Газзати сочли его миссию в Южной Осетии полностью выполненной и теперь решили перебросить его на абхазский "фронт" (см видео).

Лично я, не будучи гражданином Абхазии, не собираюсь давать никаких оценок происходящему в этой дружественной России и Южной Осетии Республике. От себя могу лишь пожелать абхазскому народу процветания, мира и стабильности. Но, вместе с тем, считаю своим гражданским долгом предостеречь абхазских друзей от любых контактов с такими персонажами, как Давид Газзати, поскольку убеждён, что он внёс немалую лепту в деградацию общественно-политической ситуации в Южной Осетии.

P.S. Чуть было не забыл. Хотел бы поинтересоваться у Анатолия Бибилова, не собирается ли вслед за Давидом Г̶а̶з̶з̶а̶ш̶в̶и̶л̶и̶ Газзати уходить в отставку и его близкий родственник - глава администрации Президента РЮО Э̶л̶г̶у̶д̶ж̶а̶ Игорь Козаев?

Кстати, Анатолий Бибилов так и не ответил мне на предыдущие вопросы касательно главы его администрации. Повторяю их ещё раз:

1) Служил ли когда-нибудь глава администрации Президента РЮО Э̶л̶г̶у̶д̶ж̶а̶ Игорь Козаев в вооружённых силах страны НАТО - Греции?

2) Имеет ли вышеупомянутый Э̶л̶г̶у̶д̶ж̶а̶ Игорь Козаев гражданство Греции?

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.