Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Земля - планета недоразвитых идиотов?

«Но что я увидел! Как мне это описать? Громадный, выше домов треножник, шагавший по молодой сосновой поросли и ломавший на своём пути сосны; машину из блестящего металла, топтавшую вереск; стальные, спускавшиеся с неё тросы; производимый ею грохот; сливавшийся с раскатами грома…»

Так известный английский писатель и публицист Герберт Уэллс описывал в своём научно-фантастическом романе «Война миров» нашествие агрессивных марсиан на Землю. События произведения разворачиваются на рубеже 19 и 20 веков в Лондоне и его окрестностях. За двадцать дней инопланетяне захватывают практически всю южную Англию и предместья Лондона.

Передвигаются они на огромных треножниках и, пользуясь тепловыми лучами и химическим оружием, обращают в бегство и уничтожают Вооружённые силы Её Величества. Но в конце пришельцы неожиданно погибают от земных болезнетворных микроорганизмов, против которых у них не было иммунитета.

Между тем, старший научный сотрудник Пулковской обсерватории Сергей Смирнов не исключает возможности агрессивного нашествия инопланетян на Землю с целью использования людей в качестве подопытного материала.

На землянах могут протестировать опасный вирус, космическое оружие или подвергнуть какому-нибудь другому эксперименту. "Инопланетяне на нас смотрят как на идиотов, как на недоразвитых", - делится мнением Сергей Смирнов. Ученый также считает, что инопланетянам не нравится отношение землян к своей планете, и именно поэтому они не вступают в прямой контакт с людьми.

А верите ли  в существование инопланетного разума вы, друзья?

4fd8d4cfdb984
- Завтра же лети на планету недоразвитых идиотов. Нам срочно нужны две тысячи подопытных экземпляров.
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments