777grigory

Categories:

Опять проблемы с ввозом югоосетинского автотранспорта на территорию РФ

Внимание! Важно!

Опять проблемы с ввозом югоосетинского автотранспорта на территорию Российской Федерации.

Итак, владельцам автомобилей с госномерами РЮО предлагают 2 совершенно диких варианта решения данной проблемы:

1) Отогнать автомобиль в РЮО, где он должен пробыть 6 месяцев, и только после этого можно будет оформлять его ввоз на территорию РФ.

2) Найти гражданина РЮО с югоосетинским водительским удостоверением, у которого нет гражданства РФ, и сделать в РЮО на него доверенность. Затем этот гражданин РЮО за рулём автомобиля реального владельца должен проехать российскую таможню. И только после этого с ввозом, выписанным на этого гражданина РЮО с югоосетинскими правами, реальный владелец сможет ездить на своём автомобиле на территории РФ.

Маразм? Да, полнейший. Но ещё больший маразм - нахождение Анатолия Бибилова в президентском кресле. Ушёл бы он уже сам. Сколько ещё этот неадекватный преступник будет издеваться над народом Южной Осетии?

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.