777grigory

Category:

Ликбез для неадекватного Тольчи

Ну вот. Сергей Кургинян провёл бесплатный ликбез для Анатолия Бибилова. Только вряд ли до пропитого и пронюханного мозга нынешнего югоосетинского президента что-либо дошло. К тому же, есть основания полагать, что Бибилов психически нездоров. И на заданные мной вчера вопросы Анатолий Ильич ответить не смог. А вопросы были следующие:

1) Разве вице-спикер Парламента РЮО Пётр Гассиев не был главой представительства Фонда Джорджа Сороса в Цхинвале?

2) Разве пресс-секретарь президента РЮО Дина Гассиева не проходила обучение с 1999 по 2004 г. по гранту Джорджа Сороса в медиа-школе GIPA (Georgian Institute of Public Affairs) в Тбилиси?

3) Разве вышеупомянутый Пётр Гассиев не вёл закулисные переговоры с депутатами грузинского парламента от партии "Альянс патриотов Грузии" Георгием Ломия и Адой Маршания?

4) Разве подручный коллаборациониста Гочи Дзасохишвили Давид Газзати не занимает должность помощника президента РЮО?

5) Имеет ли глава администрации Президента РЮО Э̶л̶г̶у̶д̶ж̶а̶ Игорь Вахтангович Козаев гражданство Греции?

6) Служил ли вышеупомянутый Э̶л̶г̶у̶д̶ж̶а̶ Игорь Вахтагович Козаев в вооружённых силах страны НАТО - Греции?

7) Знает ли Анатолий Бибилов, что бравший у него позавчера интервью Тамерлан Дзуцов в 2013 году ходил вместе с Гочей Дзасохишвили и членами московской осетинской общины Нугзаром Журули и Амирханом Торчиновым на поклон к одному из идеологов уничтожения осетин - грузинскому католикосу Илие II?

P.S. Кстати, Анатолий Бибилов уверен в том, что нынешний председатель Парламента РЮО Алан Тадтаев не имел контактов с грузинскими спецслужбами, когда он лечился в Тбилиси, будучи заместителем главы МЧС РЮО?

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.