777grigory

Categories:

Анатолий Бибилов - враг народа Южной Осетии

Вы только послушайте, что за ахинею несёт нынешний президент Южной Осетии!

Ну, никак не дойдёт до Анатолия Бибилова, что он и народ Южной Осетии - это две совершенно разные категории.

Анатолий Бибилов - преступник, предатель и враг народа Южной Осетии.

Именно благодаря "титаническим" усилиям Анатолия Бибилова авторитету югоосетинского государства был нанесён колоссальный ущерб. Анатолий Бибилов разрушил практически всё, что наш народ завоевал кровью и потом за последние тридцать лет.

Анатолий Бибилов и его подельник по ОПС Урузмаг Джагаев попрали закон и Конституцию Южной Осетии. В настоящее время в Республике нет легитимного правительства, отсутствует Конституционный суд. Анатолий Бибилов превратил Парламент РЮО в бандитский сходняк, не признающий ни закона, ни регламента.

Так, 16 февраля 2021 года в Южной Осетии произошёл беспрецедентный вопиющий случай: подконтрольные бибиловско-джагаевскому ОПС 18 депутатов проголосовали за принятие госбюджета в отсутствие кворума.

То есть, по сути в Южной Осетии сейчас нет основного финансового документа страны на 2021 год. А то, за что проголосовали пробибиловские депутаты, вовсе не госбюджет, а воровской общак, ничтожный с юридической точки зрения.

Именно по прямой вине Анатолия Бибилова была нарушена территориальная целостность Республики Южная Осетия, когда с его молчаливого согласия грузинские власти оборудовали хорошо укрепленный пост полиции на нашей исконной земле в Цнелисской зоне.

Под контролем Анатолия Бибилова был зверски убит его карателями защитник Отечества, отец троих детей, Инал Джабиев. Когда потрясённые гибелью Инала граждане Южной Осетии прямо около здания администрации Президента РЮО потребовали от Анатолия Бибилова подать в отставку, этот аморальный преступник пообещал устроить плебисцит по данному вопросу, но потом отказался от своих слов. Лжец и клятвопреступник.

Анатолий Бибилов клянётся Святилищем Джер, членами своей семьи, и, при этом, постоянно лжёт. Анатолий Бибилов называет себя православным человеком, и, в то же время, он на камеру поясничает и стебётся над символом христианской веры.

Для Анатолия Бибилова нет ничего святого. Даже угробив Инала Джабиева, Анатолий Бибилов и Урузмаг Джагаев не успокоились и с помощью фальшивой экспертизы попытались очернить его светлую память. Анатолий Бибилов устраивал концерты в театре и кутил в ресторане гостиницы "Ирыстон" в то время, когда в 50-70 метрах от него проходила акция протеста - вахта скорби матери и вдовы Инала Джабиева.

Сергей Кургинян не оскорблял народ Южной Осетии. Самое большое оскорбление для народа Южной Осетии - это нахождение в президентском кресле преступника и предателя Анатолия Бибилова.

Я не знаю, что "шурует" в голове Анатолия Бибилова. Думаю, на этот вопрос смогут ответить только профессиональные психиатры и наркологи. Тем не менее, хотел бы задать ему несколько вопросов:

1) Разве вице-спикер Парламента РЮО Пётр Гассиев не был главой представительства Фонда Джорджа Сороса в Цхинвале?

2) Разве пресс-секретарь президента РЮО Дина Гассиева не проходила обучение с 1999 по 2004 г. по гранту Джорджа Сороса в медиа-школе GIPA (Georgian Institute of Public Affairs) в Тбилиси?

3) Разве вышеупомянутый Пётр Гассиев не вёл закулисные переговоры с депутатами грузинского парламента от партии "Альянс патриотов Грузии" Георгием Ломия и Адой Маршания?

4) Разве подручный коллаборациониста Гочи Дзасохишвили Давид Газзати не занимает должность помощника президента РЮО?

5) Имеет ли глава администрации Президента РЮО Игорь Козаев гражданство Греции?

6) Служил ли вышеупомянутый Игорь Козаев в вооружённых силах страны НАТО - Греции?

Что же касается персонажа, которому Анатолий Бибилов даёт интервью на данном видео, то не Тамерлан Дзуцев ли в 2013 году попёрся вместе с Гочей Дзасохишвили и членами московской осетинской общины Нугзаром Журули и Амирханом Торчиновым на поклон к одному из идеологов уничтожения осетин - грузинскому католикосу Илие II?

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.