777grigory

Categories:

В настоящее время в РЮО нет правосудия

Кто бы сомневался: суд, подконтрольный бибиловско-джагаевскому ОПС, отказал Георгию Кабисову в условно-досрочном освобождении. Мало того, что упрятали за решётку человека, вина которого не была доказана, так ещё и не желают хоть как-то сгладить свою вину перед Георгием и его семьёй.

Интересно, что будут говорить эти изверги, когда скоро главари их ОПС сами загремят на тюремные нары? С Бибиловым-то всё ясно: он конченный человек. Или от наркоты загнётся, или будет гнить в тюряге. На мой взгляд, Бибилов - явный наркоман. По долгу службы мне не раз приходилось раньше сталкиваться с подобным контингентом. Изучил повадки наркоманов досконально.

Можно убить в себе человека, можно скрываться от правосудия, но от Божьей кары ни одному злодею не удастся уйти. А Георгию и его семье желаю жизненных сил и терпения. Скоро справедливость будет восстановлена. Ждать осталось недолго.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.