777grigory

Categories:

Обращение вдовы Инала Джабиева к согражданам

Внимание! Важно!

Максимальный репост!

Обращение вдовы Инала Джабиева Оксаны Сотиевой к согражданам.

Оксана Сотиева:

"Уважаемые братья и сёстры!

Уважаемые, добропорядочные граждане Алании!

Нет сил терпеть произвол и беззаконие,творимые на нашей земле. Единственная надежда на ваше понимание, на вашу справедливую позицию. Единственное чего мы добиваемся это справедливого расследования убийства моего супруга в стенах МВД. Но ответственные за это злостное, бесчеловечное деяние, ради того, чтобы уйти от ответственности, вогнали нашу суверенную, демократическую, правовую республику в хаос бесправия. И я, мать троих сирот, вынуждена обратиться к вам за помощью. В пятницу 26 февраля, в 13:00, в большом зале заседаний Парламента Государства Алания состоится встреча депутатов, не ставших палачами собственного государства, с избирателями. Исчерпывающая необходимость обсуждения общественно-политической ситуации безотлагательна. Стоит ли нам и дальше жить в таком бесправном государстве или что-то менять!?

Обращаюсь ко всем неравнодушным гражданам нашей республики с просьбой, принять участие в обсуждении нашей дальнейшей судьбы.

С Уважением, Оксана Сотиева."

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.