777grigory

Category:

Тольчи членов своего ОПС не сдаёт

Вот так (см. скриншот 2) ровно год назад министр юстиции РЮО Залина Лалиева поздравила Анатолия Бибилова с Днём защитника Отечества. А ведь в 2019 году после вопиющей истории с избиениями заключенных в цхинвальской исправительной колонии и ИВС МВД от нынешнего президента РЮО требовалось-то всего ничего - отправить эту полуграмотную садистку вместе с министром внутренних Игорем Наниевым в отставку. В результате и Инал Джабиев был бы сегодня жив, и глубокого общественно-политического кризиса в Республике сейчас бы не было.

Тем более, что и депутаты Парламента РЮО пытались тогда вынести вотум недоверия Залине Лалиевой и Игорю Наниеву, и ответственные за взаимодействие с Южной Осетией лица из российских государственных структур уговаривали югоосетинского президента отправить их в отставку, но Анатолий Бибилов упёрся рогом и отстоял членов своего ОПС. Вот и пришло время пожинать плоды.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.