777grigory

Тольчи наградил лизоблюда

Анатолий Бибилов наградил сегодня сотрудника МВД РЮО Маира Гаглоева (см. фото ниже). Не знаю, какую конкретно медальку повесил ему на грудь югоосетинский президент, но именно этот субъект в значительной мере поспособствовал тому, что мать Инала Джабиева попала в больницу с гипертоническим кризом.

Когда сегодня Майя Джабиева попыталась выразить своё возмущение пришедшему на концерт в театр Анатолию Бибилову, именно милиционер Маир Гаглоев, что называется, грудью встал на защиту своего верховного главнокомандующего и не позволил скорбящей по сыну матери приблизиться к нему.

Вот такие нынче в Южной Осетии критерии героизма. Если раньше героями были воины, защищавшие наших женщин и детей от агрессора, то нынешние югоосетинские власти уже чествуют лизоблюда, спасшего Анатолия Бибилова от праведного гнева матери, носящей траур по убитому антинародным режимом сыну.

Интересно, где собираются жить Маир Гаглоев и ему подобные изверги, когда Анатолий Бибилов загремит за решётку?

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.