Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Берегитесь женских сумок!

Каждому из нас не раз приходилось наблюдать довольно распространенную картину, когда парень несёт в руке женскую сумочку, я его благоверная идёт с пустыми руками. По правде говоря, я долго не мог найти логического обоснования подобным действиям молодых людей.

Во-первых, дамская сумочка вещь очень легкая и не может доставить дискомфорта своей обладательнице, а во-вторых,  в руках мужчины она выглядит, как минимум, нелепо, являясь при этом  важным аксессуаром женского гардероба.

Но не всё так безобидно, как это может показаться на первый взгляд. Оказывается, передавая в руки молодого человека свою сумочку, дама подвергает его серьёзному риску заражения какой-нибудь смертельно опасной заразой.

В результате проведенного исследования, сотрудники британской организации Initial Washroom Hygiene пришли к мнению, что в женской сумке обитает больше бактерий, чем на крышке унитаза в общественном туалете.

Сумка постоянно контактирует с руками и различными поверхностями, так что риск передачи микробов очень высок, особенно если её редко чистить. А самый грязный предмет в сумке, как оказалось, это – крем для рук. Вслед за ним идут губная помада и тушь для ресниц.

А если спросить меня, то степень чистоты дамских сумок напрямую зависит от гигиенической культуры их обладательниц. Как-то раз я стал невольным свидетелем немой сцены в вагоне метро, как одна полная дама извлекла из своей сумки чебурек, съела его, а затем лоснящимися руками достала губную помаду и стала наносить её  на свои жирные губки. Гламурно, неправда ли?)))

какие-сумки-сегодня-в-моде
Нестерильно! Но красиво!)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal