777grigory

Category:

Сегодня мать Инала Джабиева была доставлена в больницу

Внимание! Важно!

Сложно подобрать цензурные выражения, чтобы охарактеризовать нынешнего президента РЮО. Даже слова "толстокожесть" и "аморальность" не способны в полной мере передать сущность этого зверя в человеческом обличье.

Сегодня Анатолий Бибилов вновь припёрся (трудно подобрать другое слово) на очередной концерт в театр в центре Цхинвала. Находившаяся в каких-то пятидесяти метрах от театра мать убитого бибиловскими карателями Инала Джабиева не выдержала и подошла к Анатолию Бибилову, чтобы выразить своё крайнее возмущение по поводу его бездушного, вопиющего поведения.

В результате у женщины, здоровье которой и без того было подорвано длительным нахождением на Театральной площади Цхинвала в холодную, зимнюю погоду, от пережитого стресса резко поднялось артериальное давление, и она была доставлена бригадой "Скорой помощи" с подозрением на инсульт в больницу.

Анатолий Бибилов же, как ни в чём не бывало, отправился смотреть концерт. Каково это: сначала убить молодого человека, отца троих детей, потом с помощью фальшивой экспертизы опорочить его память, затем упрятать брата-близнеца покойного за решётку, а скорбящую по сыну мать довести своим аморальным, вызывающим поведением до инсульта?! Если есть на земле дьявол, то Анатолий Бибилов и Урузмаг Джагаев являются его воплощением.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.