777grigory

Categories:

Статья 275 УК РФ - это не шуточки

Внимание! Важно!


Даже комментировать не хочется трюки нашего "большеголового" Тольчи и его гоп-компании. А надо.

Регламент регулирует всю деятельность Парламента и, в том числе, законодательную.

И если следовать логике бибиловской камарильи, то получается, что все предыдущие законы, принятые Парламентом Южной Осетии, все действия законодательного органа власти нашей Республики с самого провозглашения её независимости, были незаконными.

Парламент не может работать без регламента. Иначе как тогда определять наличие (отсутствие) кворума? Как голосовать? Простым большинством? Или достаточно проголосовать "за" всего лишь одному депутату? А, может, пяти? Десяти? Махновщина и бред!

И почему сам Анатолий Бибилов, будучи с 2014 по 2017 г. председателем Парламента РЮО, ни разу не озаботился легитимностью его регламента? Или, быть может, Бибилов, как всегда, ничего не знал и прозрел лишь тогда, когда ему и членам его ОПС понадобилось обеспечить себя кормушкой на 2021 год?

Но только не надо пытаться вешать лапшу на уши гражданам РЮО, рассказывая о пенсиях и зарплатах бюджетникам. Всё это - защищённые статьи, и непринятие госбюджета никак не должно было сказаться на выплатах зарплат и пенсий.

Это каким же надо быть, мягко говоря, конченным негодяем, чтобы ради своих шкурных интересов поставить под сомнение признание Россией независимости Южной Осетии, добытое нашим народом кровью и потом!

Да, любые утверждения о том, что регламент Парламента РЮО является незаконным, автоматически делают нелегитимным и обращение Парламента РЮО от 22 августа 2008 года к России о признании независимости Республики Южная Осетия. Повторяю ещё раз: не может парламент действовать без регламента. Парламент без регламента - это не парламент, а шарашкина контора, занимающаяся самодеятельностью.

Поэтому фортель с незаконным голосованием по госбюджету в отсутствие кворума с последующим скреплением его подписью президента Бибилова - это не просто ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий), а факт государственной измены. В этой связи мы можем с полной ответственностью утверждать, что президент Бибилов, генпрокурор Джагаев и депутаты Парламента РЮО, проголосовавшие в обход регламента за принятие госбюджета на 2021 год, совершили преступление, предусмотренное ст. 275 УК РФ (Государственная измена).

Насколько мне известно, оппозиционные депутаты намерены подать исковое заявление в Верховный суд РЮО о признании незаконным решения Парламента РЮО о правомочности заседания сессии Парламента РЮО от 16.02.2021 г. В этой связи, считаю необходимым обратиться к председателю Верховного суда РЮО Олесе Кочиевой и призвать её удовлетворить вышеуказанное исковое заявление оппозиционных депутатов, чтобы вернуть ситуацию в Республике в правовое русло.

А вот главный редактор газеты "Южная Осетия" А.В. Келехсаев, предоставив заведомо ложные сведения о том, что нормативно-правовой акт "Регламент Парламента РЮО", якобы, на страницах газеты "Южная Осетия" за период с 2000 по 2021 гг никогда опубликован не был, также, как и остальные члены бибиловско-джагаевского ОПС, совершил преступление, направленное на подрыв государственности Республики Южная Осетия. Привлечение Келехсаева А.В. к уголовной ответственности - лишь дело ближайшего времени.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.