777grigory

Categories:

Новый капкан для Анатолия Бибилова

Никогда не видел в жизни человека более иррационального, чем Анатолий Бибилов.

Сам по себе госбюджет Южной Осетии - понятие виртуальное, поскольку в настоящее время наша Республика не способна обеспечить его материализацию, или, иначе говоря, финансовое наполнение.

Не говоря уже о том, что фальшивый госбюджет РЮО, принятый в обход закона подконтрольными бибиловско-джагаевскому ОПС депутатами, не что иное, как филькина грамота.

При этом, Бибилов и члены его ОПС наивно полагают, что Россия доверит огромные финансовые средства югоосетинскому нелегитимному правительству, к тому же ещё и руководствующемуся фальшивым госбюджетом.

А до депутатов, устроивших 16 февраля в отсутствие кворума в Парламенте незаконное голосование по госбюджету на 2021 год, до сих пор никак не может дойти, что они имеют все шансы в скором времени присесть на тюремные нары. Если они плюют на закон, то это вовсе не значит, что его кто-то отменил.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.