Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

GlobalMCom – Мастер продвижения на отечественном и зарубежных рынках

Мысль материальна. На протяжении года почти каждый божий день собирался звонить своему давнишнему приятелю, но тянул до тех пор, пока неожиданно не наткнулся на него в центре Москвы два дня назад. Как говорится, если гора не идёт к Магомету… Решили по такому случаю отобедать в одном из многочисленных кафе между Тверской и Малой Бронной, а заодно поделиться взаимными новостями, которые накопились за то время, пока мы не общались. Так вот, пару месяцев назад приятель  сбагрил таки свою недвижимость в Сочи, и был бы не прочь вложиться в какой-нибудь прибыльный и стабильный бизнес в Европе или США, но понятия не имеет как это сделать.

Тут мне вспомнилось, что мой брат вместе с компаньоном на днях должны были запустить интернет-проект –  «Мастер продвижения на отечественном и зарубежных рынках». Как выяснилось, сервис заработал 26 апреля в Москве и Нью-Йорке. Сейчас ведутся переговоры об открытии офисов в Китае, Германии, Австрии и Швейцарии. Название ресурса говорит само за себя. Особенность в том, что это не просто площадка для поиска контактов и налаживания связей, как, например, Ксинг, Линкдин или Фейсбук, а реальный инструмент для продвижения бизнеса с набором бесплатных и платных услуг, которые можно заказывать онлайн. Например, сервис предоставляет возможность создавать рекламные статьи в ведущих мировых изданиях и национальных информационных ресурсах, нанимать персонального представителя в России и за рубежом для работы с целевой аудиторией и потенциальными партнёрами. При желании клиента, GlobalMCom может открыть для него зарубежный офис, а также обеспечит полное сопровождение бизнеса и визовую поддержку.

Сервис также дает возможность установить прямой контакт с любыми компаниями, которые размещены в каталоге, вне зависимости от их местонахождения и языка. Представим, что вы – предприниматель из Воронежа, и хотели бы инвестировать деньги в гостиничный бизнес в Майами. Каталог отсортирует нужные вам американские компании, занимающиеся коммерческой недвижимостью в США, вы кликаете на них, и через кнопку «Установить контакт с помощью GlobalMCom» (название сервиса) напрямую налаживаете переписку с руководством этих фирм. Если пожелаете, GlobalMCom поможет вам провести полноценные переговоры, вне зависимости от места нахождения контрагента и языка общения. И что самое интересное - услуга по установлению контакта абсолютно бесплатная.

Или наоборот.  Вы - владелец деревообрабатывающего предприятия на Урале, и желаете наладить сбыт своей продукции в России и за рубежом. Регистрируетесь и размещаете свою страницу  в каталоге GlobalMCom.  Далее можете заказывать рекламные статьи, персонального представителя и продвижение в тех странах, которые вас интересуют и многое другое. И конечно,  Ваши потенциальные партнёры и клиенты также через ключевые слова выходят на вас и через сервис GlobalMCom устанавливают с Вами непосредственный контакт. Через данный ресурс можно решить практически весь спектр коммерческих задач, стоящих перед вами: поиск партера, инвестирование, франчайзинг, поиск инвестиций, продажа бизнеса и т.д. Все это или бесплатно , или при минимальных денежных затратах.

Или ещё, к примеру… Впрочем, что-то я увлёкся. ) Лучше, как говорится, один раз увидеть, чем сто раз услышать. Заходите, друзья, не пожалеете.  Ну очень интересный сервис! http://www.globalmcom.com/
СИНИЙ-T

Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments