777grigory

Categories:

Олицетворение закона в РЮО

Внимание! Важно!

Вы только послушайте, что несёт эта дамочка: "У меня к вам просьба... Завтра в 12 часов сессия в Парламенте. Я не знаю, может не все из вас поддерживают, будут поддерживать мою позицию, но надо прийти в Парламент и заставить... и заставить подписать бюджет депутатов".

Для тех, кто не знает её в лицо, поясняю, что это говорит заместитель министра юстиции РЮО Нонна Тедеева. То есть, чиновница такого ранга наивно полагает, что депутаты Парламента бюджет подписывают. Анекдот!

Более того, зам. министра юстиции РЮО непоколебимо уверена в том, что имеет полное право принуждать представителей законодательной ветви власти к совершению тех или иных действий.

Привожу дословно ещё одну зубодробительную цитату из речи Нонны Тедеевой: "Давайте активируйтесь... своих знакомых знакомых, друзей... подтянитесь мæ рбацыд, рбацыд (и приходите, приходите), проявим свою гражданскую позицию и скажем им, что это мы, это мы - закон!"

А ведь эта невежественная женщина говорит правду: сегодня в Южной Осетии она и ей подобные персонажи полностью подменили собой закон. Ещё несколько месяцев такого "закона", и от нашего государства не останется камня на камне.

Ну, и в заключение Нонна Тедеева информирует своих подчинённых о том, что пошлёт в Парламент для оказания давления на депутатов свою маму. И смех и грех.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.