777grigory

Тольчи провозгласил курс на создание первого в мире официального воровского государства

Внимание! Важно!

С каждым новым преступлением антинародного режима Анатолия Бибилова убеждаюсь в том, что идиотизм нынешних югоосетинских властей безлимитен.

Теперь мы имеем в Южной Осетии не только нелегитимную исполнительную ветвь власти в лице просроченного правительства, судебную систему без Конституционного суда, государство с преступником во главе, правоохранительную систему, обслуживающую ОПС, но и фиктивный, принятый в обход закона, госбюджет страны.

Отныне деньгами российских налогоплательщиков в Южной Осетии будут распоряжаться жулики-самозванцы на основании ничтожного (не имеющего законной силы) госбюджета. А командовать этим парадом анархии и беззакония будет безумный субъект, возомнивший себя самодержцем.

Честно говоря, после всего случившегося, я искренне не понимаю, зачем Анатолию Бибилову, вообще, нужны правительство, суд и парламент? Бюджет надо назвать государственным общаком, Бибилова короновать, назначить смотрящих, и провозгласить курс на построение первого в мире официального воровского государства. Приехали, называется.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.