777grigory

Categories:

Коренной цхинвалец Олег Котов призывает наплевать на Конституцию РЮО и стращает народ

Внимание! Важно!

Агонизирующее бибиловско-джагаевское ОПС впало в истерику. К какофонии местных паразитов присоединились и заезжие гастролёры - друзья-подельники Анатолия Бибилова.

Вот и братец Димы Котова - Олег - нарисовался. Пытается стращать граждан Южной Осетии "постоянными перебоями с зарплатами бюджетников, с пенсиями". А ведь прекрасно знает, шельмец, что зарплаты бюджетников и пенсии - это защищённые статьи госбюджета, и, следовательно, не выплачивать их исполнительная власть не имеет никакого права.

"Будет нехватка лекарств в больницах", - вангует "сердобольный" Олег Котов. То ли парень лукавит, то ли он действительно, как говорится, не в теме, но острая нехватка медикаментов в лечебных учреждениях Республики ощущается именно с тех пор, как Анатолий Бибилов сел в президентское кресло. А вот, куда уходят немалые деньги, выделяемые Россией на здравоохранение Южной Осетии, - этот вопрос интересует как граждан нашей Республики, так и российские госструктуры, ответственные за взаимодействие с официальным Цхинвалом. Уверен, что данный вопрос (а также многие другие) Анатолию Бибилову в скором времени будут задавать следователи.

Ну и, конечно же, Олег Котов призывает парламентское большинство в лице депутатов из пробибиловской "Единой Осетии" попрать Конституцию Республики Южная Осетия и принять госбюджет в отсутствие кворума. И проигнорировать этот месседж коренного цхинвальского парня Олежки Котова будет очень сложно: глас народа, как-никак.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.