777grigory

Categories:

Цирроз изъявил желание сесть в тюрьму вместе с Тольчи и Фантомасом

Внимание! Важно!

Затрудняюсь сказать, чем там обкуриваются (или обнюхиваются) соратники Анатолия Бибилова в Парламенте РЮО, но вице-спикер Пётр Гассиев сегодня на полном серьёзе заявил, что госбюджет Южной Осетии будет принят 16 февраля даже в отсутствие кворума.

Сказать, что действия нынешних югоосетинских властей являются полнейшей анархией - значит не сказать ничего. Это даже не ОПС, а просто банда гопников, для которых не существует ни законов, ни Конституции, ни здравого смысла.

А Цирроз (Пётр Гассиев), вообще-то, удивил. Ладно Анатолию Бибилову и Урузмагу Джагаеву уже терять нечего: эта сладкая парочка за неполных четыре года себе наработала с лихвой на пожизненное заключение. Но Петюня-то зачем упорно под статью УК прёт?

То ли после кулаков Анатолия Ильича у Петра Леонидовича крыша окончательно поехала, то ли ему от этого было так больно, что он готов даже сесть в тюрьму, лишь бы вновь не схлопотать люлей от своего буйного босса...

Судя по всему, этим сказочным идиотам нелегитимного правительства явно мало, и теперь они вознамерились принять ещё и незаконный госбюджет.

promo 777grigory апрель 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.