777grigory

Categories:

Агония

Внимание! Важно!

Пробибиловский митинг около здания Парламента РЮО не состоялся: антинародному режиму даже с помощью административного ресурса не удалось собрать сколь-нибудь значимое количество людей в свою поддержку.

Вместо митинга режим решил провести нечто вроде партсобрания "Единой Осетии" и её партий-сателлитов. На данном видео вы можете наблюдать и слышать выступление человека, говорящего по-русски с характерным грузинским акцентом. Зовут его Зураб Кокошвили.

В прошлом он возглавлял подконтрольную тогдашнему президенту РЮО Эдуарду Кокойты провластную партию "Единство". Зураб Кокошвили известен в Южной Осетии как большой мастер "переобувания". Или, говоря иначе, Зураб Кокошвили - классический пример югоосетинской политической проститутки. В настоящий момент он является представителем нелегитимного, просроченного правительства в Парламенте РЮО.

Назвав этого комического персонажа "Кокошвили", я не оговорился: именно так звучала фамилия комсомольского активиста товарища Зураба на момент распада СССР, и именно так его по-прежнему величают в Южной Осетии. В принципе, всерьёз никто этого "горячего" грузинского парня в Республике не воспринимает. И дело тут вовсе не в нём самом, а в том, что он говорит.

А делает он то же самое, что и сам Анатолий Бибилов: пытается убедить общественность Южной Осетии в том, что Россия, якобы, поддерживает нынешнюю югоосетинскую власть. При этом, Зурабу Кокошвили хватает глупости и наглости преподносить недавний визит российской парламентской делегации во главе с Константином Косачевым в Цхинвал, как жест поддержки в отношении Анатолия Бибилова и подконтрольного ему организованного преступного сообщества (ОПС). Более того, Кокошвили пытается делать вид, что ему известно содержание итогового доклада Косачева руководству России о результатах поездки в Южную Осетию.

Конечно же, напускная осведомлённость Зураба Кокошвили и его рассуждения об итогах президентских выборов в США ничего другого, кроме саркастической улыбки, вызвать не могут. Весьма информативны также приводимые Зурабом Кокошвили аналогии с парламентом Грузии: никак не может забыть парень своё советское грузинское прошлое. И всё бы это выглядело очень смешно, если бы, как говорится, не одно "но": дезинформируя граждан нашей Республики и утверждая, что официальная Москва, якобы, поддерживает антинародный режим Бибилова, окружение нынешнего югоосетинского президента, тем самым, дискредитирует Россию в глазах мирового сообщества и народа Южной Осетии.


Что же касается визита самозванного, просроченного врио председателя правительства РЮО Бекоева в Москву, то Россия по безотлагательным, 'горящим" вопросам вынуждена контактировать в интересах народа Южной Осетии даже с нелегитимными представителями исполнительной власти РЮО. Я об этом неоднократно писал и говорил.

И в заключение, ещё раз о зарплатах бюджетникам и пенсиях в РЮО. Повторяю в сотый раз: это всё - защищенные статьи бюджета. Непринятие бюджета никак не должно по закону сказываться на выплатах пенсий, пособий и заработной платы бюджетникам. В Пенсионном фонде РЮО есть все необходимые документы, но именно Анатолий Бибилов приказал приостановить выплату пенсий. Подобным аморальным и незаконным способом преступник Бибилов хочет ввести граждан Южной Осетии в заблуждение и настроить их против оппозиционных депутатов Парламента РЮО. Преступный, антинародный режим Бибилова агонизирует. Близится развязка.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.