777grigory

Categories:

Алан Тадтаев намерен совершить новое преступление

Внимание! Важно!

Даже затрудняюсь охарактеризовать поведение председателя Парламента РЮО Алана Тадтаева и его заместителя Петра Гассиева. Сказать, что два этих субъекта сказочные идиоты - значит не сказать ничего.

Анатолий Бибилов уже сподвиг в ноябре 2019 года Алана Тадтаева на совершение преступления, предусмотренного ч.2. ст. 292 УК РФ (Служебный подлог, повлекший существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства). Но, судя по всему, этого Алану Тадтаеву показалось мало, и он ещё и решил сподобиться на преступление, предусмотренное ч.2 ст. 145.1 УК РФ (Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем).

Иначе говоря, если оппозиционным депутатам свыше двух месяцев не будет выплачена зарплата, то действия Алана Тадтаева подпадут под ч.2. ст.145.1 УК РФ. Так, кто же посадит Алана Тадтаева, - скажете вы, - если генеральный прокурор РЮО Урузмаг Джагаев сам давно должен чалиться на нарах за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст. 105 (Убийство), 126 (Похищение человека), 210 (Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней), 299 (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела), 303 (Фальсификация доказательств по уголовному делу лицом, производящим дознание, следователем, прокурором или защитником), 286 (Превышение должностных полномочий) УК РФ? Причем, это далеко не полный перечень преступлений, совершённых Урузмагом Джагаевым за время пребывания его в должности генерального прокурора РЮО.

Кстати, по большинству вышеперечисленных преступлений президент Бибилов является соучастником генпрокурора Джагаева.

То есть, что мы имеем на настоящий момент в Южной Осетии:

1) ОПС во главе с президентом Бибиловым и генпрокурором Джагаевым,

2) Председателя Парламента Алана Тадтаева, совершившего в 2019 году преступление и готовящегося совершить новое,

3) Нелегитимное, просроченное правительство,

4) Отсутствие Конституционного суда.

По сути, Анатолий Бибилов и Урузмаг Джагаев сознательно и целенаправленно уничтожили в Южной Осетии все признаки государственности.

Что же касается оппозиционных депутатов, то все их действия являются абсолютно обоснованными. Во-первых, они по-прежнему занимаются своей служебной деятельностью (участвуют в работе комитетов Парламента, осуществляют приём избирателей и т.д.). Во-вторых, их требования для возобновления работы в сессиях Парламента вполне законны: отставка генпрокурора Джагаева и справедливое расследование убийства Инала Джабиева.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.