777grigory

Category:

Окружение Бибилова намеренно дезинформирует общественность по поводу целей визита Косачева в Цхинвал

Внимание! Важно!

Интересно, с какой целью корреспондент информационного агентства "Спутник" Дина Козаева распространяет дезинформацию (см. ниже скриншот), дискредитирующую Россию в глазах граждан Южной Осетии?

Явка в Парламент оппозиционных депутатов была разовой и не предполагала их дальнейшего участия в сессиях и, уж тем более, голосования по бюджету. Оппозиционные депутаты Парламента РЮО не намерены отказываться от своей принципиальной позиции и возобновят участие в сессиях только после отставки генерального прокурора РЮО Урузмага Джагаева.

Группа оппозиционных депутатов Парламента РЮО передала руководителю российской парламентской делегации Константину Косачеву все имеющиеся в её распоряжении материалы, касающиеся убийства Инала Джабиева.

Ни Константин Косачев, ни другие члены российской парламентской делегации не оказывали на оппозиционных депутатов Парламента РЮО никакого давления. Распространяемые же окружением нынешнего президента РЮО слухи о том, что Константин Косачев, дескать, приехал поддержать Анатолия Бибилова, являются наглой ложью и могут серьёзно дестабилизировать ситуацию в Республике.

Константин Косачев и другие члены российской парламентской делегации выслушали как пропрезидентскую часть Парламента РЮО, так и оппозиционных депутатов.

Главной целью визита Константина Косачева и его коллег в Цхинвал было восстановление полноценного взаимодействия с Республикой Южная Осетия по линии межпарламентского сотрудничества.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.