777grigory

Category:

Анатолий Бибилов ставит свои личные амбиции выше интересов РЮО и РФ

Внимание! Важно!

С самого начала визита российской парламентской делегации во главе с председателем комитета Совета Федерации Константином Косачевым в Южную Осетию было ясно, что Анатолий Бибилов попытается преподнести ситуации как акт поддержки ему лично со стороны России.

После первых же встреч российских парламентариев с президентом Бибиловым и вице-спикером Парламента Гассиевым стало понятно, что попытки нынешнего антинародного режима Южной Осетии занести себе в актив визит в Цхинвал делегации во главе с Константином Косачевым с треском провалились.

Константин Косачев особо подчеркнул, что он намерен выслушать обе стороны конфликта (см. скриншот 4).

А в остальном сложно не согласиться с главой российской парламентской делегации: разногласия в Парламенте не должны быть выше интересов Южной Осетии и России.

Следует подчеркнуть, что именно Анатолий Бибилов ставит свои личные амбиции выше интересов Южной Осетии и России, отказывясь отправить генерального прокурора Джагаева в отставку. Ведь, тем самым, Анатолий Бибилов игнорирует как мнение своего народа, так и государственных структур Российской Федерации, ответственных за взаимодействие с Республикой Южная Осетия.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.